Previous Entry Share Next Entry
Сюжет про американских ветеранов вчера на "Вестях"
antonioinred
Вчера в Вестях показали сюжет про американских ветеранов войн в стиле "а у вас негров линчуют!". Можно сказать классический жанр мочилова в сортире проклятого империализма. Работа настолько топорная что реально от нее тошнит, придурки, вы что сами не видите что несете и показываете чушь и бред?



Например, вот это по мнению автора сюжета Евгения Попова ветеран войны во Вьетнаме. Учитывая, что американцы вывели свои войска из Вьетнама весной 1973 года этому молодому человеку сейчас должно быть минимум 55 лет. А что неплохо сохранился чувачок, а?



Дальше веселее, автор жгет напалмом и брызжет праведной слюной:

В окружении пальм и особняков Беверли Хиллс - ветеранский госпиталь. Коек не хватает катастрофически. Когда-то департаменту по делам ветеранов (есть в правительстве США и такой) пожертвовали огромный участок земли неподалеку для строительства жилья для тех кто возвращается с войн. Но вместо домов здесь автобусная станция, поле для гольфа и прокат машин. Землю просто сдали в аренду.

Показывая вот эту замечательную картинку:



То что это уютный парк с деревьями, дорожками и скамейками мудилу Попова не напрягает совсем. Каждый может послать денежку комитету развития этого парка на дальнейшее благоустройство и поддержание порядка и чистоты, получив взамен благодарственное письмо, сделать это можно тут.

Если что дом для престарелых (старше 62-х лет) ветеранов находится в западном Лос-Анджелесе и выглядит вот так:





Как выглядят дома для престарелых и ветеранские госпитали в нашей стране думаю знают все. Но кого волнует правда на нашем телевидение? Who cares yeah? Я нисколько не сомневаюсь что в США как и во всем мире очень остро стоит проблема с ветеранами войн, их реабилитацией после военных действий, уходом за больными и престарелыми людьми. Но если закрывать глаза на эту проблему в своей стране и пытаться сказать что где-то там еще хуже то проблему этим не решишь никогда.


  • 1
Как хорошо что я не смотрю телек....
Отборную бредятину там показывают однако...

А у наших ветеранов есть только ветеранские книжки. Вместо квартир им на 9 мая парад показывают. Вот и сидят они бедные без квартир, жуют хлеба кусок и смотрят, как бунтуют американские ветераны.

Дык выборы на носу. Сейчас пойдет вал бреда на тему "как плохо у них, и как хорошо у нас (спасибопутинузаэто!)". Вот, например, про Латвию - http://m-kalashnikov.livejournal.com/1056640.html

дешевая агитка...

  • 1
?

Log in